День защиты детей: редакция «Клео» вспомнила детство

Сегодня, 1 июня, Международный день защиты детей. Не вдаваясь в научные подробности праздника, все мы знаем, что дети и детство — это прекрасно. Кто, как не дети, несет в этот мир чистые, неподдельные эмоции и является большим счастьем для взрослых.
И в этот день редакция «Клео» (включая постоянных авторов) решила вспомнить свое детство — то, какими детьми были мы, кем хотели стать (заодно сравнить, к чему все привело в итоге :)).
Знакомьтесь, мы много лет назад:
Юлия Шепелева, главный редактор
Я родилась в творческой семье, поэтому мой путь был, наверное, заранее определен.

Ни мама, ни папа не были против всех моих креативных придумок — а их было много. Я любила не только делать что-то новое (рисовать, писать стишки, песенки, даже записывать на кассеты собственное радио), но и переделывать старое (бедные куклы нещадно стриглись, одежда «перешивалась» как могла. К счастью, у меня было много бумажных, и им доставалось больше). И, наверное, моя профессия никакой, кроме как творческой, не могла бы быть.

При этом я была довольно скромным ребенком, домоседкой с ограниченным кругом друзей. Но зато очень верила в сказки и мечтала, что, как и их героини, однажды вырвусь в большой мир, где раскроюсь во всей красе, ну и принца тоже встречу, куда без него. Моя сказка сбылась, когда я выросла, поэтому верить в свои мечты и искренние желания я всегда и всем теперь желаю.
Эвелина Зозуля, редактор рубрики «Новости»
С раннего детства меня страшно интересовали мода и стиль.

Наверное, иначе и быть не могло, поскольку мой детский гардероб регулярно пополнялся симпатичными обновками со стороны заботливых родственников и крестных. Кокетливые капоры (роскоши моих головных уборов позавидовала бы сама Лена Ленина), стильные панамки, яркие джинсы и майки. Все это нужно было комбинировать и носить с умным видом. Зато сегодня я прекрасно разбираюсь в трендах и регулярно пишу о модных показах. Получается, не зря мучилась в детстве, копаясь в модных журналах и составляя первые «капсулы» из шорт, панамки и майки на бретельках.

Анна Иванова, менеджер по качеству
Я была весьма самодостаточным ребенком — могла часами увлеченно играть сама. Когда привычные игрушки надоедали, в ход шли воображение и любые подручные предметы: фломастеры, шахматы и даже носки — из всего этого создавались персонажи для игр. Порой подготовка к играм была столь тщательной, что на саму игру уже не хватало времени — пора было убирать игрушки и заниматься другими делами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *